润滑油

PL2 重荷脂

矿物油 + 铝复合皂基产品, 黑色

使用温度 : -15°C ∼ 160°C

∨ 下载

SDS
下载PDF
PDS
下载PDF

∨ 产品说明

PL2润滑脂一种铝复合皂基产品,它是为在恶劣环境下的重型应用而设计。将其混合和复合起来可承受钢铁/原生金属、施工、采矿工业中常见的重型载荷和冲击载荷。
PL2润滑脂由优质石油油料和公司专有的石墨和皂土等润滑固体配方融合而成,尽可能改善PL2的防锈和防腐蚀特性,从而有效地提供防锈性能并延长该润滑脂的使用寿命。

∨ 应用

PL2润滑脂是一种在平面轴承、轴颈轴承和耐磨轴承中十分有效的重型应用润滑脂,具有较好的粘合性以及较好的耐机械剪切性。

– 典型应用:

球轴承/滚子轴承、衬套、滑块、螺钉以及重型载荷和低速情况下的一般润滑应用;
PL2润滑脂能适用于重型应用、具备应对各种气候环境的大多数行业,包括:钢铁、采矿、水泥/建筑、造纸等。

∨ 特点

在极端载荷/冲击载荷环境下亦具有良好的EP性和耐磨性:

  • 尽可能降低轴承元件的磨损,延长设备的使用寿命;
  • 具有较好的降低摩擦的性能:启动更为简单、热量更少、能耗较低,从而使得轴承的使用寿命更长;
  • 增强型防锈和防腐蚀性能:延长轴承的使用寿命并改善性能;
  • 具有较好的机械稳定性:提供长期保护;
  • 在单点注脂器和中央润滑系统中均可很方便使用泵抽吸;
  • 工作温度范围:-15°C – 170°C

∨ 推荐产品

2018-01-22T13:34:43+00:00