润滑油

多效脂 PL6 (含MoS2)

矿物油 + 聚脲增稠剂, 黄金色

使用温度 : -15°C ∼ 180°C

∨ 下载

SDS
下载PDF
PDS
下载PDF

∨ 产品说明

‘含二硫化钼的PL6多功能润滑脂中含有二硫化钼,有助于抵御震动和冲击载荷,可在采矿、林业、建筑等行业中所使用存在冲击载荷的移动设备以及重型采矿设备等恶劣工况中使用。

该产品使用合成油和高性能添加剂配方而成,能在较宽的温度范围下使用。它能降低摩擦、磨损,并具有良好的防锈和防腐蚀性能。含二硫化钼的PL6多功能润滑脂能帮助在较高工作温度下运行的设备延长使用寿命,改善粘附性,还具有良好的负荷承载能力。

∨ 应用

PL6 带二硫化钼的PL6多功能润滑脂能为一系列工业应用以及恶劣工况提供防护,可在各种工业应用中使用,包括:

> 采矿和施工设备;
> 农业;
> 船舶;
> 发电厂;
> 造纸;
> 钢铁厂

∨ 特点

  • 应用温度范围较宽,提供较好的高温保护;
  • 通过先进的防磨损、防锈和防腐蚀技术缩短设备的故障停机时间,降低维护成本;
  • 延长再润滑的时间间隔,从而延长设备的使用寿命和轴承的使用寿命;
  • 防止高温条件下粘度上升,尽可能延长再润滑的时间间隔和轴承的使用寿命;
  • 工作温度范围:-40°C ~ 170°C(-104°F ~ 338°F)

∨ 推荐产品

2018-02-26T11:27:48+00:00