润滑油

PL7 低温脂

合成油 + 复合锂皂基品, 黄金色

使用温度 : -45°C ∼ 170°C

∨ 下载

SDS
下载PDF
PDS
下载PDF

∨ 产品说明

公司研发的PL7低温应用润滑脂产品适用于润滑极寒环境下工作的设备,采用合成液和高性能条件配方而成,能在较宽的温度范围下使用;与市场上具有领先竞争力的产品相比,它能帮助在较高工作温度下运行的设备延长使用寿命,改善粘附性,而且具有良好的负荷承载能力。

PL7低温应用润滑脂的卓越性能使得设备再润滑的频率得以降低,从而降低了运行成本;另外,它还能为设备提供更长时间的保护,为客户降低了维护成本。

PL7低温应用润滑脂能为寒冷工况下运行的设备提供有效的保护,在高温性能上同样也有卓越表现,其温度范围可达-40°C ~ 170°C(-104°F ~ 338°F)。 另外,它还满足美国国家润滑油脂研究院(NLGI)关于汽车车轮轴承(GC)和底盘(LB)润滑的严格标准GC-LB。

∨ 应用

包括以下特殊应用:

> 重载型采矿机械上的集中系统;
> 高性能跑车上的车轮轴承;
> 林业、建筑和采矿用移动设备;
> 冷冻区域中使用的输送机和设备;
> 抽油机;
> 在极端温度下(例如:北极低温地区、南部沙漠等)工作的卡车、叉车上车轮轴承和底盘

∨ 特点

在极端温度下亦具有较长的使用寿命,从而为设备提供长时间的保护:

  • 再润滑的时间间隔得以延长,从而延长设备的使用寿命;
  • 延长轴承的使用寿命、缩短设备故障停机时间、降低维护成本;
  • 在恶劣工况下亦具有较高的机械稳定性;
  • 较低的水洗性,从而使得再润滑和维护的次数得以减少;
  • 工作温度范围:-40°C ~ 170°C(-104°F ~ 338°F)

∨ 推荐产品

2018-02-26T11:28:41+00:00