润滑油

PL4 H1 食品脂

合成油 + 磺酸钙复合润滑脂、白色

使用温度 : -40°C ∼ 200°C

∨ 下载

SDS
下载PDF
PDS
下载PDF

∨ 产品说明

PL4 食品脂为铝复合皂基产品,经科学配方而成,能满足食品、饮料和医药行业新增的各类需求,是经NSF H-1级认证的产品,适用于与食品接触的食品加工厂使用。
PL4 食品级润滑脂是一种能提供卓越耐磨性的优质润滑剂。该产品内含抗磨添加剂,能防止在金属之间发生接触时金属表面出现磨损。同时,它具有较好的耐水性,能尽可能降低清洗机器时润滑剂的损耗。
PL4 润滑脂具有粘合性(粘合到金属)和黏性(自我粘合)。存在冲击载荷时,它能一定程度上抵御对轴承和衬套的连续猛击。

∨ 应用

PL4润滑脂具有极好的油膜强度,可在有水、蒸汽、高温和载荷等恶劣工况下的缓慢运动应用。
该润滑脂具有卓越的剪切稳定性,再加上独特的粘合剂,使其能为轴承、衬套、开式齿轮、链条以及滑块、滚子、凸轮从动件等外露表面提供经久耐用的润滑剂膜。

另外,它还能作为防锈膜以及作为垫片和密封件的隔离剂使用。

∨ 特点

PULSARLUBE PL4 高性能食品机械用/多目的用合成润滑脂具有防锈,防腐蚀剂,清洗剂,氧化稳定剂使用的添加剂Calcium Sulfonate作为增注剂而合成的新概念产品,在增注剂本身加入防锈,防腐蚀性能,极压,耐磨损性能。具备添加剂使用具有局限的原食品机械用润滑脂没有的其他性能。使用作为合成机油的 PAO,在大范围温度范围使用的一般机械也能发挥卓越的性能。
外地与食品发生接触也无需担心;

  • 卓越的耐水/蒸汽冲刷性;
  • 油膜更耐用,从而减少润滑剂的用量,延长再润滑的时间间隔;
  • 使用独特的增稠剂组合,防止出现使用传统的食品级润滑剂时容易出现的泄油问题;
  • 具有极好的稳定性,有助于延缓在较高的剪切机械动作下润滑脂软化的情况;
  • 常用于高速灌装和包装机械;
  • 具有较好的高温稳定性和抗氧化性;
  • 工作温度范围:-40°C ~ 200°C

∨ 推荐产品

2019-06-03T11:41:30+00:00